Capodanno 2018

Gran cenone di fine anno 2017 con veglione di Capodanno

Menù

Prosciutto di montagna, Cacciatorino Abruzzese, Galantina di pollo, Pecorino sardo,

Insalatina di farro con speck e melone invernale, Rustica di brisee con verdurine di stagione

***

Trancio di polenta gialla gratinata con crema di funghi e pecorino

***

Millefoglie di Crepes  con ragù di marchigiana, zucchine e granella di nocciole

Strozzapreti con zucca, provola, e guanciale croccante

***

Cosciotto di vitello al Montepulciano

con patate sabbiose al rosmarino

Zampone e Lenticchie della tradizione

***

Semifreddo di ricotta e pere con salsa al  cioccolato fondente

Ore 24:00

Brindisi e Dolci della Tradizione

Ore 02:00

Pennette all’Arrabbiata

Ore 03:00

Cornetti caldi

(Bevande incluse durante il cenone)

**********************************************

Per informazioni rivolgersi ai seguenti numeri:0861/714913    335/1327671 – info@hotelpark.it